Free考研资料 - 免费考研论坛

复试后我爱上了眼泪

楼主
月音 发表于 08-4-14 15:02:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
08年复试终于结束了,我在华科待了11天,短短的11天却让我对周围事物的看法都变了,回到学校后,我感觉自己象变了一个人,我不再爱说话,不再爱笑,相反我一想起我自己的经历,就有种想哭的冲动,我怎么了,不知道。
     其实在那的时候,我也没有什么感觉,只是那几天情绪波动很大。先是导师答应要我,后来不能要我了,后来听说我要被调到别的学校,再后来我要被调到别的系,。。。。我又见了别的导师都说我复试表现差,。。。。我无望的等着被刷无奈、迷惑、不知道怎么办,。。。。又有导师让我再等两天再离校,。。。。我的同学签了协议走了,我不知道自己在等什么,。。。。最后我又签了协议,我回到我自己的学校了。晕晕的,我只记得我在那边几天没睡觉,对任何一个结果都不在感觉可靠。
       现在我老想哭,每天都想哭,我感觉自己好象得了抑郁症一样。我同学说我还没从那种大起大浮的景况中摆脱出来,是啊,我还没走出来。。。,我甚至感觉这次复试将会影响我一生,也许时间可以让我模糊我的记忆,但至少现在我忘不了我什么都不再相信的那种恐慌。。。。
       复试过的人当中有这么三类,一种很顺利给导师的印象很好,另一种象我这种经历了一大堆挫折勉强上学,第三种直接被刷。每一种都会有自己的感觉,互相之间也不能了解那是一种什么样的感觉,那些在为考研而奋斗的同学估计更不能了解我在说什么,也许只有第二类人能读懂这写文字,复试后我好累,以前我想复试后我一定要好好放松,但是现在没了那种想法,相反我竟然不再爱笑了,我不知道我还会不会好起来,我真的希望自己快点走出来。。。
      我写这些文字,绝对不是在说华科的不好,华科的导师对学生都挺好的, 这是事实。但我觉得考研和一个人的运气是分不开的,有些事情会让你有种不知道那里出问题的感觉,所以只能归结为自己的运气不好,也许真的就是自己的运气不好
沙发
wmlln1219心动 发表于 08-4-14 15:37:44 | 只看该作者
同学,也许这次挫折很大,希望你能坚强起来
板凳
枫叶儿 发表于 08-4-14 16:15:57 | 只看该作者
一定要站起来,在新的起点上重新秀出你自己的风采。
地板
LZH2008 发表于 08-4-15 21:10:13 | 只看该作者
要想开点,毕竟都已经过去了,说不定这样会让你显的更加成熟...
dzs8712 发表于 08-5-5 15:07:39 | 只看该作者
天将降大任与你也!坚强点,虽然打了个折扣.但终于还是成功了嘛!
dolphinqw 发表于 08-5-9 23:15:00 | 只看该作者
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
oppenheim1 发表于 08-5-10 18:45:17 | 只看该作者
楼主珍重!!努力过了还是这种结果,同情
sxf1025 发表于 08-5-13 15:18:18 | 只看该作者

风雨过后就是彩虹啊

风雨过后就是彩虹啊
袁梦 发表于 08-5-30 15:52:44 | 只看该作者
这也是你人生的一种成长啊
kongyang86 发表于 08-5-31 10:04:56 | 只看该作者

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

欢迎加考研群61489229