Free考研资料 - 免费考研论坛

交通工程排名

楼主
andychen 发表于 08-3-15 17:10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
中国研究生教育分一级学科排行榜
长安大学 交通运输工程 排在第四。

1 西南交通大学 A+
2 北京交通大学 A+
3 同济大学 A+

4 长安大学 A

5 中南大学 A
6 东南大学 A
7 大连海事大学 A
8 吉林大学 A
9 北京航空航天大学 A
10 武汉理工大学 A
11 长沙理工大学 A
12 南京航空航天大学 A
13 上海海事大学 A

B+ 等 (21 个 ) : 哈尔滨工业大学、兰州交通大学、重庆交通大学、西北工业大学、北京工业大学、山东理工大学、中国民用航空飞行学院、湖南大学、华南理工大学、华中科技大学、北京理工大学、中国民航大学、上海交通大学、华东交通大学、南京林业大学、东北林业大学、石家庄铁道学院、大连交通大学、昆明理工大学、江苏大学、清华大学
B 等 (20 个 ) : 山东科技大学、南京理工大学、中国人民公安大学、河北工业大学、河海大学、大连理工大学、郑州大学、新疆农业大学、西安建筑科技大学、合肥工业大学、西南林学院、五邑大学、辽宁工业大学、福建农林大学、天津工程师范学院、西安电子科技大学、太原科技大学、浙江大学、山东大学、中国农业大学
C 等 (14 个 ) : 山东建筑大学、集美大学、青岛理工大学、沈阳建筑大学、哈尔滨工程大学、上海理工大学、燕山大学、中山大学、河南科技大学、内蒙古工业大学、重庆大学、武汉大学、武汉科技大学、北
pitaya1003 发表于 13-1-9 21:30:28 | 只看该作者
谢~~~~~~~~~~~
冰糖葫芦酸 发表于 12-10-29 21:46:28 | 只看该作者
值得收藏值得收藏值得收藏
苏璃要考研 发表于 12-9-3 22:36:57 | 只看该作者
想看看  谢谢楼主
墨梅无锋 发表于 12-6-1 00:29:12 | 只看该作者
西南交大,还是很强的
baotianshu 发表于 11-12-9 12:52:13 | 只看该作者
毛毛  同济第一!
璇亚 发表于 11-9-25 20:21:19 | 只看该作者
为什么石家庄铁道学院这么nb
xuyan0717 发表于 11-5-28 14:02:03 | 只看该作者
有没有搞错啊,吉大的交通工程的研究生排名第二好不好
wangyixiaoyi 发表于 11-3-26 17:48:48 | 只看该作者
麻烦各位考上研的师哥师姐帮帮小弟吧...这是我的QQ号690159102  谢谢了~~
cathleen 发表于 10-12-2 23:25:25 | 只看该作者
我是08届交通工程的学生,我想考研,到底哪个学校会好一点呢