Free考研资料 - 免费考研论坛

中科院08年数学分析

z569897693 发表于 08-3-13 14:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
中科大数学分析(含中科院部分院所)
    (一共十个大题,每题15分)
一:(有两个小问,第一个比较简单,做了就忘了,以下是第个小问)
     证明:Sin2(∏x)=x    恰有三个实根。
二:f(x,y)是定义在[0,1]×[0,1]上的实值函数,求证g(x)=sup{f(x,y),0≤y≤1}在[0,1]上连续。
三:f(x)=a1-x/2∫a0txdx    (0<a<1)  求证f(x)严格单增。
四:设xn与an(n=0,1,2…)满足
    1)  xn+1≤xn+an
2)  级数an收敛
求证:极限xn存在。
五:设fn(x)在R上一致收敛于f,求证f是多项式。
六:计算曲面积分∫sx2+x7y2+z3dA其中s:x2+y2+z2=1.
                                  4∏loga ,   a≥1

七:证明∫2∏0log(1-2acosθ+a2)dθ=
                                    0  ,      0≤a<1
八:题目记不清楚了,关于场论的,题目有点飘逸,看不懂,所以没做。
九:设f(x)在R上无穷可微,满足f(0)=0,f’(0)≠0.
求证:1)存在δ>0和可微函数φ(t)定义在(-δ,δ)上满足
         f[φ(t)]=sin(t)
      2) 求φ(t)在t=0的二阶Taylor展开式。
十:设f(x)≤∫x0f(x)adx
求证:1)a≥1时f(x)恒等于0
      2)举例说明当0<a<1时f(x)不一定恒为0.
aboeri 发表于 08-3-13 15:05:39 | 显示全部楼层
与数学与系统科学学院的题不同
limit440 发表于 08-4-30 21:16:56 | 显示全部楼层

加油啊

加油
  继续上传啊
muu626 发表于 08-5-15 22:30:32 | 显示全部楼层
感谢LZ 的资料~~

lz加油~~
woodrain722 发表于 08-8-2 09:26:08 | 显示全部楼层
数学与系统科学学院是怎么样的啊??
云剑飞 发表于 08-8-8 09:17:58 | 显示全部楼层
这不错,[s:2]
mgtswtzc 发表于 08-8-8 09:28:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主发帖,楼住辛苦了。[s:9]
rg0923 发表于 08-11-25 16:49:26 | 显示全部楼层
原帖由 aboeri 于 2008-3-13 15:05 发表
与数学与系统科学学院的题不同

你有系统科学学院的么? 给我一份
aoshoushen2008 发表于 08-11-29 13:35:15 | 显示全部楼层
谢谢啊         。
lala123ttt 发表于 08-11-30 20:11:51 | 显示全部楼层
那么多人找就找不到数学与系统院的卷子呀,哭~