Free考研资料 - 免费考研论坛

我的机读卡好像只写了考号却忘记涂了。。。

楼主
simonmouse 发表于 08-1-25 19:56:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一门考政治,我怀疑我的机读卡好像只写了考号却忘记涂了。。。我后座的仁兄大信封上考号没写,都犯了这么低级的错误,会不会影响分数啊?求助求助
沙发
xiaobao1315 发表于 08-1-25 20:22:47 | 只看该作者
应该没有问题,到时会使用人工批的吧!
板凳
范老师 发表于 08-1-25 21:32:29 | 只看该作者
应该不会忘记了,可能你自己给自己的错觉
地板
 楼主| simonmouse 发表于 08-1-25 21:37:45 | 只看该作者
如果真的是没涂会影响成绩么?我是考英语时候突然想起来的,因为英语的涂了政治感觉没涂。
范老师 发表于 08-1-25 22:48:26 | 只看该作者
原帖由 simonmouse 于 2008-1-25 21:37 发表
如果真的是没涂会影响成绩么?我是考英语时候突然想起来的,因为英语的涂了政治感觉没涂。

如果真的是没涂,就看老师负责不负责了
xiaopiao83 发表于 08-1-26 12:58:47 | 只看该作者
那就悬了 判选择题都是用机子 看看机子显示零的话肯定会给零 判卷子时老师不会看真题上写的答案 真题仍在一边只看答题卡和答案卷 我看你凶多吉少了 大不了明年再来呗 就是耽误了时间而已
yuan8289288 发表于 08-1-27 16:05:12 | 只看该作者
估计楼主凶多吉少,阅卷老师是没有权力改动你的试卷的~~
flyal.ying 发表于 08-1-28 19:28:57 | 只看该作者
原帖由 simonmouse 于 2008-1-25 19:56 发表
第一门考政治,我怀疑我的机读卡好像只写了考号却忘记涂了。。。我后座的仁兄大信封上考号没写,都犯了这么低级的错误,会不会影响分数啊?求助求助

我认为机器会报警的。
因为机器批一个分数,要往数据库里写一个。你没有图,没有primary key,它往哪里写呢?如果设计这个系统的程序员脑子正常,肯定在这里会设异常处理的。

你别想了,安心过年吧。
arthurtt 发表于 08-1-29 16:03:07 | 只看该作者
我当时把卡的号码写错了  想跟老师换张

老师说,没事的 写错了稍微改一下   主要是看你涂的  写错了没事
寒山雪 发表于 08-2-2 23:20:51 | 只看该作者
你可能自己记错了吧,不用想太多啊。