Free考研资料

标题: 旧身份证还能报考吗?【已解决】 [打印本页]

作者: 康洪超    时间: 07-9-12 19:07
作者: 康洪超    时间: 07-9-12 19:08
作者: nic100    时间: 07-9-12 23:14
应该可以吧
作者: Abit    时间: 07-9-13 09:02
估计不行了,2008全部是新身份证[s:2]
作者: sunmeng520    时间: 07-9-13 09:11
作者: 汗三    时间: 07-9-13 11:01
作者: lch19841223    时间: 07-9-13 17:58
作者: magicface01    时间: 07-9-13 18:49
作者: 198382    时间: 07-9-13 18:53
作者: qiweigr    时间: 07-9-14 22:22
啊?真的吗?我们大5的全部都是旧的啊
学校也没说要给我们换啊
作者: yousyt    时间: 07-9-15 00:03
作者: 耶和华    时间: 07-9-15 19:52
作者: 海豚宝贝    时间: 07-9-15 21:47
可以的,身份证虽然要换,但是身份证号是不换的,出生的时候就注定了你的身份证号码了
作者: walkintherain    时间: 07-9-16 19:54
谢谢这个海里头的宝贝了。[s:5] [s:5]
作者: 张禹    时间: 07-9-16 21:03
作者: 秋水    时间: 07-9-16 23:33
作者: hb0313    时间: 07-9-17 00:03
标题: 回复 #1 康洪超 的帖子
我和你的情况一样,放心可以报。我到公安局问了一下他们说只要第一代的有效期没过,就还有效。我也到大学里问过,他们也说一代身份证可以用。如果一代和新的身份证号码不一样只要在户籍所在地派出所开个证明就行了。

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2