Free考研资料 - 免费考研论坛

(震撼&吐血推荐)需要物理资料的一定要来看!!

楼主
mgtswtzc 发表于 07-5-31 21:47:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟手里有好多物理资料(算是出于对物理的兴趣,平时辛苦收集的),可惜自己不是学物理的,最近在一直上传,但是不知道大家需要什么,下面我把有的资料截图贴出来,大家看看,如果有需要的,在后面跟贴,本人将会陆续上传。可能部分文件较大,上传较慢,需要的朋友得耐心等待

注意,下面的图片与第一张图中的文件夹里的内容依次对应,大家仔细看清楚

总共4.3G,大家要的话赶快,小弟最近要用硬盘,很快就会删掉,抓紧时间!!

点击可看大图,部分文件需要djvu阅览器,大家请自行下载,在此不提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
jiangxudog 发表于 07-6-1 07:43:38 | 只看该作者
楼主的东西非常之多,实为罕见,嘿嘿
不妨楼主选择 量子力学 统计物理 电动力学 光学 电磁学  热学 类似这些方面的中文的资料上传上来吧,我对应的做一下分类,不知如何?
当然,上传还是非常辛苦的!
板凳
 楼主| mgtswtzc 发表于 07-6-1 10:21:09 | 只看该作者
呵呵,我是搞化学材料的,物理方面的东西只是顺手搜集的,最近朋友送给我几套视频教程,硬盘快搁不下了,要删点东西,如果不发的话以后没什么机会了~~~~~~~~
地板
dashazi 发表于 07-6-1 12:29:15 | 只看该作者
感谢楼主。除版主所说,还希望有关于量子场论和广义相对论的中文资料。
thl1011 发表于 07-6-1 14:01:15 | 只看该作者
精神上支持 辛苦了 :handshake :handshake
dashazi 发表于 07-6-2 18:42:18 | 只看该作者
原帖由 dashazi 于 2007-6-1 12:29 PM 发表
感谢楼主。除版主所说,还希望有关于量子场论和广义相对论的中文资料。

另外相对论量子力学和关于统一场的也期待中。
hxf63128 发表于 07-6-2 19:12:51 | 只看该作者
定性与半定量物理学  赵凯华
统计物理学中的量子场论方法  博格流波夫

另外,建议楼主申请一个免费的网络硬盘,把资料放上,供大家下载,感激不尽!
feynman008 发表于 07-6-3 00:21:33 | 只看该作者
楼主可重点选一些网络上比较难找的资源上传,另外hxf63128 的建议也很好。感谢楼主!
zewixi 发表于 07-6-4 15:19:10 | 只看该作者
^_^,好东西一定要顶
lhs6121 发表于 07-6-7 22:52:58 | 只看该作者
我想要电磁学方面的资料,楼主可以发给我么?
lhs612121@163.com
非常感谢楼主!!