Free考研资料

标题: 外语系的,想考中国古代文学,大家帮帮忙…… [打印本页]

作者: eaglewindsor    时间: 07-2-25 12:33
作者: ruirui69    时间: 07-2-25 12:51
你的胜算还蛮大的,英语不用复习可以节省很多时间呢,而且可以提高总分数.
专业只有兴趣尚嫌薄弱哦,还是建议你多看版面上边的那个考研资料版,那个专业性很强.底下的版面供你闲暇时扩充下知识面,趣味性强一些.
好好复习哦,祝你成功![s:2]
作者: eaglewindsor    时间: 07-2-25 13:11
作者: eaglewindsor    时间: 07-2-25 13:14
作者: eaglewindsor    时间: 07-2-25 13:41
作者: ruirui69    时间: 07-2-25 14:00
学校很重要哦,你现在要尽快确定下来,然后去买该学校指定的参考书,至于导师,我也没有经验哪,看好多过来人讲要初试感觉不错再联系导师也来得及.
现在08的招生简章没出呢,你可以看07的买书,古代文学的招生简章很少有变的.
要早做准备哦,早起的鸟儿有虫子吃!
作者: eaglewindsor    时间: 07-2-25 14:22
作者: ruirui69    时间: 07-2-25 14:55
原帖由 eaglewindsor 于 2007-2-25 02:22 PM 发表
哦,嗯,谢谢你
你也是今年要考研的吗?

呵呵,不要客气啦,都是同路人哪,我07考的,不晓得考的怎样呢.
作者: eaglewindsor    时间: 07-2-25 15:25
作者: wangyg000    时间: 07-3-24 15:54
作者: mark72    时间: 07-3-27 17:24
作者: eaglewindsor    时间: 07-3-29 20:40
作者: ruirui69    时间: 07-3-29 21:22
性之所近,力之所能
这句用的好,勤学绝对没坏处的,不管你最后做什么,相信你抛不下文学了,不管选不选它,它对你的影响都会渗透到你的人格魅力中。加油!努力!
作者: eaglewindsor    时间: 07-3-29 22:19
作者: patron666    时间: 07-5-7 11:04
作者: 老李爱哼哼    时间: 07-6-28 10:15
作者: 四废书房主人    时间: 07-6-30 21:53
我还是同意mark72说的,楼主的兴趣怕经不起考验。如果真爱古代文学,为何到现在还是“一无所知”啊。所以还是劝你慎重。话说得可能直接了些,见谅!
作者: 盈盈一水间    时间: 07-7-6 12:05
作者: my1919my1919    时间: 07-7-26 18:39
作者: baijie0618    时间: 07-8-9 17:06
努力!喜欢才是最重要的啊!
作者: 13875711666    时间: 07-10-14 03:40
祝你成功

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2